FORD FUSION

FORD FUSION

Еще в начале 2010-х годов Ford доказал, что семейный седан может быть таким же стильным, как роскошный автомобиль, столь же эффективным, как и автомобиль эконом-класса, и на нём так же приятно ездить, как на европейском автомобиле. В Европе Fusion называют Mondeo, и он доступен в сногсшибательно красивом стиле в кузове универсала.

При покупке Ford Fusion в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Когда Ford Fusion впервые дебютировал, многие нашли сходство передней части с Aston Martin. Ford Fusion является лучшим американским седаном за десятилетия.

Несомненно, красивый Ford Fusion, особенно в красивой новой цветовой гамме Blue Metallic, в комплектации Sport имеет черную решетку, четыре выпускных отверстия для выхлопных газов и металлические диски на колёсах, которые дополняют краску и соответствуют интерьеру. Задний спойлер привносит нотку спортивности, подчеркивая свечение светодиодных фар.

Комплектации Ford Fusion следующие S, SE, Titanium, Sport и Platinum. Модель Ford Fusion Sport оснащена 2,7-литровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом. Эта трансмиссия обеспечивает 325 лошадиных сил в паре со стандартным полным приводом. Также доступны два других варианта EcoBoost: 1,5-литровый с функцией Auto Start-Stop Technology и 2,0-литровый.

По сравнению с автомобилями, такими как Toyota Camry и Honda Accord, салон в Fusion более уютный. В салоне передний ряд сидений оснащен подогревом, функциями массажа и вентиляции. Доступная информационно-развлекательная система SYNC 3 позволяет искать рестораны, совершать громкие звонки, использовать навигацию и многое другое через цветной сенсорный экран или через естественные голосовые команды. SiriusXM Traffic and Travel Link предоставляет самую свежую информацию о поездке, чтобы сделать вашу поездку максимально комфортной. Багажник более объёмный и составляет 540 литров, а если сложить задний ряд сидений можно увеличить до 1400 литров.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Ford Fusion как нового, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Ford Fusion.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0014 s
Request: 6
PHP: 0.0324 s
Total: 0.0338 s
From: cache