HONDA CR-V

HONDA CR-V

Honda CR-V - автомобиль из Японии и такой кроссовер подойдет каждому.

При покупке Honda CR-V в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Кроссовер отлично продается и занимает первые места во многих странах. Японцы выпустили пятое поколение CR-V, построенного на абсолютно новой платформе. Длина автомобиля 4587 мм, ширина 1854 мм, высота 1690 мм, колесная база 2660 мм. Автомобиль оснащен 17 или 18 дюймовыми дисками.

Модель Honda CR-V оснастили бензиновым 2.4 л двигателем с непосредственным впрыском топлива. Мотор довольно «высокооборотистый», без изменений осталась система регулировки газораспределения I-VTEC. Также представлены моторы 1.5 л с турбомотором и 1.6 л с турбодизелем. CR-V получил новейшую систему с полным приводом, который в свою очередь может перебрасывать, при необходимости, на заднюю ось до 55% тяги. Многорычажную заднюю подвеску тоже сделали новой, что улучшило управляемость кроссовера и в поворотах уменьшило крены кузова. 

В салон CR-V улучшили материал для внутренней отделки. Руль обшит кожей и является мультифункциональным во всех моделях. Базовая версия оснащена аналоговой приборной панелью, но в дорогих моделях показатели расположены на трёх дисплеях.

Центральная панель оснащена 7-дюймовым мультимедийным системным дисплеем, стало меньше переключателей климат-контроля и блоков аудиосистемы. Под рукой находится переключатель автоматической трансмиссии, который расположен удобно и высоко. Электромеханический стояночный тормоз - данное изменение добавило место для ниши на центральной панели и позволило увеличить бокс в подлокотнике.

Руль регулируется, как по высоте так и по глубине. Сиденья стали комфортабельными, также улучшили их боковую поддержку. Стали тоньше спинки передних кресел, что позволило увеличить место для пассажиров сзади, регулируется угол наклона спинок в задних сидениях. Стала меньше толщина стоек крыши, что в совокупности с высокой посадкой, улучшила обзорность по сторонам и вперед. Также Honda CR-V оснащена камерой заднего вида. 

Базовая комплектация CR-V включает в себя климат-контроль, круиз-контроль, электростеклоподъемники, подогрев зеркал заднего вида, электропривод, связь Bluetooth. Для высокой безопасности Honda CR-V оснастили шестью подушками, системой стабилизации, в которую входит функция «помощь» при старте на уклоне (VSA), системный контроль давления в шинах. Комплектацию Touring оснастили кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, датчиками освещения и дождя, подогревом передних сидений, спутниковой навигацией, панорамной крышей, также предусмотрена система автоматического замедления и мониторинг слепых зон.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Honda CR-V как новой, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Honda CR-V.

 

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0009 s
Request: 6
PHP: 0.0275 s
Total: 0.0285 s
From: cache