KIA SPORTAGE

KIA SPORTAGE

Kia Sportage - хороший вариант в классе компактных внедорожников. По сравнению с Honda CR-V и Toyota RAV4, Sportage обладает более надежным внешним видом, похожим на Porsche Macan. Этот компактный кроссовер имеет очаровательный интерьер, напоминающий Audi, и длинный список опций премиум-класса. К нему относятся сиденья с подогревом и охлаждением, Apple CarPlay и Android Auto, панорамный люк на крыше и множество высокотехнологичных средств безопасности, таких как автоматическое экстренное торможение. 

 

При покупке Kia Sportage в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Атмосферный 2,4-литровый двигатель мощностью 181 л.с. установлен в комплектациях LX и EX. В комплектации SX Turbo Sportage оснащён 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом, обеспечивая 240 л.с. Оба двигателя соединены с 6-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией Sportmatic с овердрайвом, которая поставляется как на платформах FWD, так и на AWD. Показатели расхода топлива следующие:  10,2 л на 100 км, 7,8 шоссе и 9,0 л на 100 км при комбинированное езде для LX; 10,7; 8,1 и 9,4 л на 100 км для EX; и 11,2; 9,0 и 10,2 для SX Turbo. Для сравнения, Honda CR-V расход до 6,9 л на 100 км, в то время как Mazda CX-5 имеет расход около 7,6 л на 100 км.

Kia Sportage вмещает пять человек и в стандартной комплектации салон с тканевой обивкой. Передние сиденья Sportage просторны и удобны, а видимость водителя хорошая. Задние сиденья более просторные, чем у многих конкурентов, и имеют достаточно места для ног, чтобы комфортно ездить. Задние сиденья также откидываются, что является редкой особенностью среди компактных внедорожников.

Стандартные функции в Kia Sportage включают в себя камеру заднего вида и 5-дюймовую информационно-развлекательную систему с сенсорным экраном с шестью динамиками, спутниковым радио, Bluetooth и портом USB. Доступны следующие дополнительные функции: панорамный люк на крыше, двухзонный автоматический климат-контроль, кнопочный пуск, дистанционный вход без ключа, информационно-развлекательную систему KIA's UVO, 7- или 8-дюймовый сенсорный экран, Android Auto, Apple CarPlay, USB-порт с более быстрой зарядкой , навигацию, HD-радио, аудиосистему Harman Kardon, круиз-контроль, контроль слепого пятна, оповещение о заднем поперечном движении, автоматические высокие балки, передние и задние датчики парковки, предупреждение о выезде из полосы движения, помощь в смене полосы движения и автоматическое торможение перед столкновением.

У Sportage меньше места в багажнике, чем у большинства конкурентов, таких как Honda CR-V.

Kia Sportage получает пятизвездочный общий краш-тест от Национальной администрации дорожного движения и безопасности (NHTSA). Тем не менее, он получает только четыре из пяти звезд в тестах на лобового столкновения и опрокидывания. Институт страхования безопасности дорожного движения (IIHS) назвал его «Лучшим выбором безопасности 2018 года» и дает ему самый высокий рейтинг в пяти тестах безопасности при столкновении.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Kia Sportage как нового, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Kia Sportage.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0007 s
Request: 6
PHP: 0.0275 s
Total: 0.0282 s
From: cache