MAZDA 3

MAZDA 3

Многие автолюбители знают Mazda 3 по первым поколениям, которые выпускались японцами. Отличная динамика при вождении, довольно хороший интерьер и продуманный дизайн автомобиля - многие остались неравнодушными к такой машине.

При покупке Mazda 3 в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Контуры автомобиля остались прежними, но подкорректированный рисунок рельефных выштамповок преобразил дизайн, сделав образ Mazda 3 более динамичным. Изменения спереди - новая форма бампера, более заниженная линия хромированной окантовки решетки радиатора, которая, в свою очередь, стала крупнее и эмблема сместилась чуть ниже, удлиненная линия капота, зеркала заднего вида с полосками светодиодных повторителей указателя поворота, новый рисунок оптики со светодиодным ближним и дальним светом и адаптивным управлением, не позволяющим ослеплять водителей встречных машин. Сзади - более современные линии бампера, компактные горизонтальные противотуманки, более аккуратная вставка из пластика, имитирующая диффузор.

Mazda 3 представленна двумя двигателями. Базовая модель с 2.0 л. четырехцилиндровым двигателем (155 л.с.). Модель Touring оснащена более мощным 2.5 л. четырехцилиндровым двигателем (184 л.с.). Все модели имеют шести ступенчатую МКПП или шести ступенчатую АКПП.

Можно приобрести как модель седан, так и модель хэтчбек. Модели оснащены системой автоматического экстренного торможения (Sart City Brake), работающая на низких скоростях (до 30 км/час), системой распределения векторной тяги, камерой для распознания дорожных знаков и пешеходов на скорости от 5 до 90 км/час. Touring оснащена новыми алюминиевыми дисками, освещением зеркал мертвой зоны. В комплектации Premium Equipment высшего класса Grand Tоuring входит пакет активной безопасности I-Activsense. Технология SkyActiv позволило уменьшить массу автомобиля и увеличить его габариты.

Стандартное оборудование на GT-отделке включает в себя 18-дюймовые колеса, датчики чувствительности дождя, электрические и обогреваемые наружные зеркала, двухзонный автоматический климат-контроль и модернизированную стереосистему Bose, кожаную обивку с подогревом передних сидений, люк с электроприводом, мониторинг слепых зон с предупреждением о перекрестном движении сзади.

Уже в базе Mazda 3 оснащается системами ABS, EBD, курсовой устойчивости, антипробуксовки, а также шестью подушками безопасности. Mazda 3 нового поколения представила передовую концепцию мобильных коммуникаций с 7-дюймовым сенсорным экраном, которая позволяет водителю и его пассажирам всегда находиться в режиме «онлайн»: подключать смартфоны, проверять электронную почту, пользоваться социальными сетями и так далее.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Mazda 3 как новой, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Mazda 3.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0013 s
Request: 6
PHP: 0.0313 s
Total: 0.0326 s
From: cache