MAZDA 6

MAZDA 6

Mazda 6 остается одним из самых привлекательных автомобилей в своем классе.

При покупке Mazda 6 в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Mazda 6 можно купить с 2.5 литровым 4-цилиндровым двигателем в 192 л.с, с отличной производительностью и эффективностью. Этот двигатель сопряжен с 6-ступенчатой МКПП или АКПП. Mazda также устанавливает новую систему деактивации цилиндров, которая отключает два цилиндра, когда автомобиль совершает круиз-контроль или едет на небольшой скорости. Mazda 6 Signature, оснащена 2.5 литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом, что составляет 253 л.с. Двигатель работает с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В дополнение к технологическим обновлениям, Mazda 6 доступна с новой системой защиты от обледенения лобового стекла.

Mazda 6 стала более жесткой, чем раньше, благодаря усилению шасси и кузова, направленное на снижение шума, вибрации и резкости, одновременно улучшилась динамика движения автомобиля. Дополнительные усовершенствования включают перенастроенную геометрию подвески для более плавной езды, а также улучшенную систему рулевого управления. Дизайнеры установили новую решетку с большей визуальной глубиной, новые светодиодные фонари со встроенными противотуманными фарами и новые 17 дюймовые и 19 дюймовые алюминиевые колеса. Фирменный выбор цвета для 2018 года стал Soul Red Crystal.

Mazda изменила интерьер автомобиля на совершенно новый, за исключением руля и нескольких мелких деталей. Вентилируемые сиденья являются новшеством. Передние сиденья полностью переделаны и стали намного шире, чем раньше и дополнены новой пеной, поглощающей вибрацию. Кроме того, сидения имеют форму для поддержки позвоночника в его естественном положении, новая пена также используется в задних сиденьях. Отделка салона отличается превосходным качеством: кожа Nappa премиум-класса покрывает сиденья, имитированная замша покрывает приборную панель и дверные панели, а подлинная древесина Sen подчеркивает интерьер.

Новый 8-дюймовый мультимедийный дисплей Mazda Connect имеет более четкую графику, для панели приборов доступен настраиваемый 7-дюймовый информационный дисплей, а блок Active Driving Display выводит информацию на лобовое стекло. Кроме того, Mazda 6 предлагает новую систему камеры на 360º объемного обзора, адаптивную систему круиз-контроля.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Mazda 6 как новой, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Mazda 6.

 

cover

Mem : 2.25 mb
MySQL: 0.0008 s
Request: 6
PHP: 0.0176 s
Total: 0.0184 s
From: cache