MAZDA CX-5

MAZDA CX-5

Весь модельный ряд Mazda очень стильный, и новый CX-5 стал одиним из лучших кроссоверов в своем классе, благодаря хорошему подходу к внешнему виду, деталям и дизайну. CX-5 оправдывает репутацию Mazda, тщательно балансируя спортивный характер автомобиля и комфортную езду.

При покупке Mazda CX-5 в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

В модельном ряду двигателей для Mazda CX-5 устанавливают 2.2 л дизельный Skyactiv-D, а также бензиновые Skyactiv-G 2.0 литровые 4-цилиндровые двигатели (150 л.с.) и 2.5 литровым 4-цилиндровым двигателем (190 л.с.). Двигатели доработали технологией деактивации цилиндров. Сочетаются двигатели с шестиступенчатыми механической или автоматической коробками передач, привод передний и есть комплектация с подключаемым полным i-Activ AWD.

В Mazda заметно переделали переднюю панель, появился новый руль, блок климатической установки. 7-дюймовый информационно-развлекательный экран устанавливается в каждом CX-5; центральный тоннель стал выше и массивнее. Улучшены вибро и шумоизоляция, изменена система складывания спинок задних сидений. 

Наиболее популярной является комплектация Active, которая включает шесть подушек безопасности, систему стабилизации, датчики света и дождя, подогрев передних сидений, климат-контроль и 17-дюймовые легкосплавные диски, тканевый салон. Кожаный салон оснастили в комплектации Supreme, которая дополнена диодными фарами, электроприводом передних сидений, камерой заднего вида и датчиками парковки, системой бесключевого доступа в салон, тонированными задними стеклами и 19-дюймовыми колесами. Модель среднего уровня Touring с уникальной обшивкой из кожи и замши и общая компоновка и качество материалов поднимают ее выше, чем ожидается в этом классе автомобилей.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Mazda CX-5 как новой, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Mazda CX-5.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0011 s
Request: 6
PHP: 0.0285 s
Total: 0.0296 s
From: cache