NISSAN ROGUE

NISSAN ROGUE

Самый продаваемый автомобиль для Nissan, Nissan Rogue отличается впечатляющими и передовыми технологиями вождения, которые помогают водителям поддерживать безопасность, когда они находятся за рулем. Rogue - практичный и эффективный, компактный кроссовер. Nissan Rogue занимает пятое место по продажам в США, уступая свои конкурентам таким как Toyota RAV4, Honda CR-V, Jeep Cherokee и Ford Escape. 

Rogue доступен в комплектациях S, SV и SL, последнюю из которых оснастили технологией ProPilot Assist, которая может автоматически ускорять, тормозить и поддерживать дистанцию кроссовера от других транспортных средств без вмешательства водителя в определенных ситуациях. Модели S и SV имеют передний привод или полный привод, а SL Premium - только AWD.

При покупке Nissan Rogue в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Nissan Rogue в 2017 году представлен с более крупной V-образной передней решеткой, более агрессивными фарами со светодиодными ходовыми огнями и светодиодными задними фонарями, новым задним бампером. Другие обновления включают в себя обновленный руль, новые колеса, а также хромированная полоса вдоль порогов двери. Салон обновили новым качественным материалом и более высоким уровнем звукоизоляции. Прочная кожаная отделка на центральной консоли и подлокотниках плюс ребристая прошивка на всех вставках для сидений - представлена в комплектации SL, но в более распространенных S и SV предлагается более грубая ткань и более твердый пластик. 

Nissan Rogue оснащен 2,5-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 170 л.с. Расход топлива следующий: 9,0/7,1 л на 100 км у моделей с передним приводом и 9,4/7,4 л на 100 км у моделей с полным приводом. Rogue Hybrid оборудован 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем и обеспечивает 7,1/6,7 л на 100 км у моделей с передним приводом и 7,6/6,9 л на 100 км у моделей с полным приводом.  Но Honda CR-V и его 1.5-литровый турбо двигатель превосходят Rogue как в ускорении, так и в экономии топлива; двигатель звучит тише и утонченнее. 

Внутри Nissan Rogue много пространства по сравнению с другими компактными кроссоверами. За задними сиденьями, которые предлагают несколько позиций для откидывания, багажник вмещает в себя 1112,9 л. Опускание сидений дает 1982,2 л. Но настоящая инновация - это Divide-N-Hide от Nissan, имеющей 18 конфигураций и позволяющей раздельно и безопасно перевозить грязные сапоги и чистую одежду. Если учитывать уровень под полом багажника, то система хранения является трехполочной. Элементы управления хорошо заметны и легко читаются. Все логично, понятно и просто, включая элементы управления на рулевом колесе для 7-дюймового цветного дисплея приборной панели. USB-порт и дополнительный аудиоразъем находятся в центре панели.

Nissan Rogue предлагает новейшие технологии вождения, включая ProPILOT Assist, технологию самозапуска, предназначенную для того, чтобы помочь водителям контролировать, поддерживать надлежащую скорость и соблюдать дистанцию от других автомобилей. Он активируется нажатием кнопки и, согласно Nissan, «это может помочь уменьшить усталость водителя и способствовать более уверенному вождению».

Национальная администрация дорожного движения и безопасности (NHTSA) оценивает Rogue в 4 из 5 звезд. Он набрал наивысшие 5 звезд для всех мест в боковых краш-тестах, хотя в испытаниях на передний удар набрал всего три звезды для пассажира спереди и четыре звезды для водителя. Институт страхования безопасности дорожного движения (IIHS) оценивает Rogue, как лучший выбор безопасности, предоставляя ему лучший рейтинг во всех пяти краш-тестах и превосходный рейтинг для своей стандартной системы автоматического торможения.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Nissan Rogue как нового, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Nissan Rogue.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0008 s
Request: 6
PHP: 0.0323 s
Total: 0.0330 s
From: cache