Новый тренд - электрокары в Украине.

Новый тренд - электрокары в Украине.

Принятие законопроекта № 6776-д о внесении изменений в Налоговый кодекс предусмотрено освобождение от НДС и акциза операций по импорту электромобилей в Украине, для жителей нашей страны купить электромобиль станет еще более доступно и выгодно. Итак, до 31 декабря 2018 года пошлину на ввоз электромобилей отменили. Компания DILIMOTORS поможет стать Вам счастливым обладателем электромобиля в Украине и ездить по нашим дорогам общего пользования, при покупке и ввозе НЕ НУЖНО оплачивать акцизный сбор и НДС.

Сейчас наиболее популярным электромобилем считается – Nissan Leaf. Также на автомобильном рынке представлено огромное количество электромобилей на разный вкус и цвет, дорогие и более бюджетные варианты, такие как BMW i3, BMW i8, BYD e6, Chevrolet Bolt EV, Ford Focus, Hyundai Ioniq, KIA Soul, Mitsubishi i-MiEV, Renault Fluence, Renault Kangoo, Renault ZOE, Volkswagen Golf, Tesla Model 3, Tesla Model S, Tesla Model X. Перечень электромобилей довольно огромный и с каждым годом таких машин будет еще больше. Одним из электрокаров достойных внимания является BMW i3. Модель баварского автопрома не прекращает набирать популярность по всему миру и наша страна не стала исключением.

 

В этом "малыше" от BMW есть характер своих старших братьев, а также экономичность, красота, надёжность, мощность, как для электромобилей класса «В», комфортность, безопасность, в поездках по городу I3 выделяется в потоке машин. Покупка такого электромобиля станет довольно выгодным вложение и такой "малыш" каждый месяц будет экономить семейный бюджет и радовать своей ездой не только владельца, но и всю семью.

BMW i3 представлен на автомобильном рынке в нескольких моделях. Особенное внимание заслуживает BMW i3 REX, модель имеет не только электрический мотор, но и мотор бензиновый с объемом 0,7. В данной комплектации на электрическом моторе можно проехать 150 км, но благодаря ДВС генератору, который встроен в машину, запас хода увеличивается на 110-150 км, в зависимости от погодных условий и стиля езды. Если выехали за город и поблизости нет заправки с электрической зарядкой, а заряд заканчивается генератор ДВС добавит километров пробега, он будет питать электрический мотор BMW i3.

 

Общее количество электромобилей - уже более 5 тысяч. Украина занимает пятое место в международном рейтинге по темпам покупки электромобилей, опередив такие страны, как Канаду, Корею и Россию.

Компания DILIMOTORS имеет опыт в подборе и покупке электромобилей в США. В качестве примера рассмотрим покупку BMW I3 на аукционе в США.

 

Эксплуатация электромобилей является не только модным трендом, но выгодным вложением. Спрос на данный вид транспорта постепенно увеличивается и в нашей стране. В 2017 году на украинском рынке объем электромобилей превысил 4 тыс. единиц. А это десятикратный рост по сравнению с 2015 годом.

 

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0013 s
Request: 6
PHP: 0.0397 s
Total: 0.0410 s
From: cache