SUBARU FORESTER

SUBARU FORESTER

Subaru Forester компактный кроссовер будет представлен в 2018 году с несколькими незначительными обновлениями в безопасности и новым пакетом 2.5i Black Edition, который обновляет внешний вид и добавляет некоторые высококлассные функции в интерьере. В настоящее время бестселлером автопроизводителя Forester не сильно изменился со времён его дебюта в 1998 году. Даже когда другие кроссоверы, такие как Nissan Rogue и Mazda CX-5, стали более низкими, более спортивными и более аэродинамическими, Forester сохранил свою высоту, квадратную форму и полный привод (AWD), подчеркивая превосходство функциональности над внешним видом. Не сильно изменяя экстерьер, Forester продолжает улучшаться в таких областях, как обслуживание, прочность, комфорт и безопасность. Добавьте к этому доступную цену и внушительную грузоподъемность, и можно с легкостью понять, почему Forester остался настолько популярным на протяжении многих лет.

В 2018 году Subaru продолжает предлагать Forester в различных комплектациях и ​​с двумя типами двигателей. 2.5i, 2.5i Premium, 2.5i Limited и 2.5i Touring оснащены 2,5-литровым, 4-цилиндровым двигателями производительностью 170 л.с. Комплектации 2.5i и 2.5i Premium имеют 6-ступенчатую механическую коробку передач с Incline Start Assist. Также доступна бесступенчатая коробка передач Lineartronic (CVT) на 2.5i Limited и 2.5i Touring. В сочетании с механической коробкой передач 4-цилиндровый двигатель дает следующий расход топлива в 10,7 л на 100 км по городу, 8,4 л на 100 км по шоссе и 9,8 л на 100 км в комбинированном расходе, в то время как CVT снижает расход до следующих показателей: 9,0; 7,4 и 8,4 л на 100 км соответственно.

Те, кто предпочитает скорость, могут выбрать Forester 2.0XT Premium или 2.0XT Touring, которые разгоняются до 60 миль/ч примерно за 6,3 секунды благодаря оппозитному 2,0-литровому, 4-цилиндровому двигателю. В этом случае Forester имеет производительность в 250 л.с. с экономичным расходом топлива 10,2; 8,7 и 9,4 л на 100 км.

Все Forester продолжают собираться на платформе, заимствованной у Impreza, и оснащены симметричной системой AWD Subaru. 4-колесная независимая подвеска и рулевое управление с электроприводом обеспечивают обслуживание, как у седана, и плавную езду по большинству дорожных покрытий. Все комплектации имеют контроль тяги и Vehicle Dynamics Control (VDC), который при необходимости регулирует крутящий момент и торможение, чтобы поддерживать устойчивость автомобиля.

 «Главное не внешность, а содержание» продолжает оставаться девизом Forester. В то время как совсем не пышный и не роскошный, особенно в старых комплектациях, 5-местный салон Forester удобен, привлекателен и просторен. Задние пассажиры сидят высоко, а высокие окна и тонкие стойки приводят к хорошей видимости на улице. Качество материалов не достигает уровня тех, что есть у некоторых из его конкурентов, таких как Honda CR-V. Тем не менее, Forester превосходит CR-V, когда дело доходит до общедоступности.

Что касается грузоподъемности, то Forester стоит на вершине своего класса. Forester 2.5i предлагает 0,97 м3 пространства для хранения за задними сиденьями, которое расширяется до 2,1 м3 со сложенными сиденьями. Для сравнения, Honda CR-V предлагает 1,1 м3 позади задних сидений и 2,1 м3, тогда как Toyota RAV4 включает 1 м3 и 2 м3. Во всех Forester задние сиденья складывается ровно для гладкой поверхности при загрузке.

Заводская технология поддержки водителя EyeSight, представленная в обновленном Forester 2017 года, теперь является стандартной для комплектации Touring, а также повышает дальность обзора и автоматическое торможение. Технология EyeSight поставляется с адаптивным круиз-контролем, предупреждением о выезде за границы дороги и  с системой предупреждения о столкновении. Все комплектации получают реверсивную камеру. Что касается краш-тестов, 2017 Forester получил 5-звездочный общий рейтинг безопасности от Национальной администрации безопасности дорожного движения (National Highway Traffic Safety Administration) и Top Safety Pick + от Института страхования безопасности дорожного движения (Insurance Institute for Highway Safety).

В целом, Forester продолжает поставлять внушительный пакет преимуществ и функций, что является хорошим показателем для покупателей. Хотя редизайн ожидается в ближайшее время, не ждите, что он слишком сильно отклонится от нынешней высокой и квадратной формы, что помогло Forester стать бестселлером на протяжении последних двух десятилетий.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Subaru Forester как нового, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Subaru Forester.

cover

Mem : 1.25 mb
MySQL: 0.0009 s
Request: 6
PHP: 0.0200 s
Total: 0.0209 s
From: cache