SUBARU OUTBACK

SUBARU OUTBACK

Subaru Outback относят к внедорожникам, но на самом деле - это кроссовер с внушительным клиренсом. Функциональный и универсальный интерьер, построен по высоким стандартам. Subaru Outback имеет высокую степень безопасности EyeSight, автоматическое экстренное торможение, адаптивный круиз-контроль.              

Предлагаем рассмотреть покупку Subaru Outback из США, которая будет экономически выгодна.     

           

Outback - полюбившийся многим семейный универсал повышенной проходимости. Был небольшой рестайлинг и автомобиль подвергся некоторым изменениям. Добавили новую решетку радиатора с хромированной поперечной полосой, видоизменили бампер и вставили адаптивные светодиодные фары головного света. Габариты при этом остались прежними: длина - 4820 мм, ширина - 1840 мм и высота - 1605 мм. И соответственно клиренс - тот же 200 мм.               Subaru Outback оснащен 2,5 л. 4-цилиндровым бензиновым двигателем, который в свою очередь попадает под требования Евро-5 и обеспечивает хорошую экономию топлива. Работать мотор будет исключительно с вариатором Lineartronic, симметричный полный привод остался без изменений. Автомобиль динамичный, в управлении удобный и не только при разгоне, но и при торможении (тормозить двигателем позволяет коробка). Доработанная подвеска с новыми амортизаторами добавит плавность хода и уменьшит крены в поворотах, также перенастроили усилитель руля. Добавили адаптивные фары которые обеспечивают улучшенное поле обзора при ночном вождении. Добавили адаптивные фары которые обеспечивают улучшенное поле обзора при ночном вождении.              

Интерьер универсала также обновили. Салон сделали из качественных и дорогих материалов, уникальные вставки из дерева в стиле Touring и Limited. Все модели Outback оснащены центральным информационно-развлекательным экраном 6,5 дюймов либо 8 дюймовым экраном (в зависимости от комплектации) и впервые предлагается Apple CarPlay и Android Auto. Мультимедийная система Starlink получила более мощный процессор.   

            

В более высококлассных моделях Limited и Touring Outback получают акцентирующую строчку на сиденьях и дверях, глянцевую черную внутреннюю отделку и серебро - вокруг элементов управления. Цвет салона Titanium Grey является новинкой для этой модели Subaru.              

Outback 2.5i Premium по-прежнему представляет собой наилучшую ценность в линейке, поскольку поставляется с множеством высококлассных функций: камерой заднего вида, электропривод двери багажника, бесключевым доступом, подогревом руля и всех сидений, отличной навигационной системой и аудиосистемой Harman Kardon. 

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Subaru Outback как нового, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Subaru Outback.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0010 s
Request: 6
PHP: 0.0351 s
Total: 0.0361 s
From: cache