TOYOTA RAV4

TOYOTA RAV4

Стильный и современный кроссовер Toyota RAV 4 стал одним из самых универсальных предложений японского производителя. Среди важных преимуществ RAV 4 можно назвать прекрасную современную внешность, хорошие обновленные двигатели и отличный салон, который стал на порядок больше в сравнении с прошлым поколением кроссовера от Тойота. Такие особенности делают машину действительно оптимальной во всех отношениях данного слова.

Популярный компактный кроссовер RAV4 от Toyota получил довольно полное обновление в 2016 году. Модель 2018 получила несколько заметных обновлений, а именно большие колеса, что увеличило высоту езды, и другие возможности для внедорожников, чтобы привлечь больше покупателей, ориентированных на внешний вид. Часть диапазона моделей RAV4 получает новые дополнительные функции для 2018 года, такие как подогрев рулевого колеса, подогрев передних сидений и стеклоочистителя, как часть нового пакета Cold Weather. Также доступна отдельная гибридная модель RAV4 Hybrid.

Двигатель RAV4 остается неизменным для 2018 года - 2,5-литровый, 4-цилиндровый двигатель, оснащенный 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач с производительностью 176 л.с. RAV4 выпускается с передним приводом (FWD) или полным приводом (AWD) и достигнет 60 миль в час примерно за 9 секунд, что довольно прилично для этого класса. Однако важным показателем для большинства покупателей является экономия топлива. С передним приводом расход топлива у RAV оценивается в 10,2 л на 100 километров в городе, 7,8 л на шоссе и 10,2 л на 100 километров в комбинированном расходе для комплектации LE и XLE, а также 10,2 л, 8,1 л и 9,4 л для SE, Limited и Platinum соответственно. Когда RAV4 оснащен полным приводом, получаются следующие цифры: 10,7; 8,4 и 9,4 на LE, XLE и Platinum и 10,7; 8,4 и 9,8 на SE и Limited.

Одна из лучших вещей в RAV4, заключается в том, что в авто предоставлено большое пространства для перевозки груза, не имея при этом больших габаритов самого авто. RAV4 был идеальным автомобилем в течение нескольких поколений. Стойка обеспечивает 1 м3 пространства для хранения и 2 м3 со сложенными сиденьями. Эти цифры впечатляют, но важно отметить, что соперник Honda CR-V предлагает примерно столько же места.

 RAV4 получил 5 звёзд в рейтинге от Национальной администрации дорожного движения и безопасности (National Highway Traffic and Safety Administration), а также желанный статус Top Safety Pick + от Института страхования безопасности дорожного движения (National Highway Traffic and Safety Administration). Как и в большинстве других современных автомобилей в линейке Toyota, RAV4 выпускается с системой безопасности Toyota Safety Sense-P, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение, предупреждение переднего столкновения, обнаружение пешеходов, адаптивный круиз-контроль, предупреждение о выезде с помощью рулевого управления. Другие компактные кроссоверы обладают похожими функциями безопасности, но RAV4 уникален в том, что эти функции есть в абсолютно всех авто этой модели.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке TOYOTA RAV4 как новую, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на TOYOTA RAV4.

 

cover

Mem : 1.25 mb
MySQL: 0.0012 s
Request: 6
PHP: 0.0123 s
Total: 0.0135 s
From: cache