VOLKSWAGEN PASSAT

VOLKSWAGEN PASSAT

Volkswagen Passat – один из самых продаваемых автомобилей по всему миру. Данная модель подходит под категорию, как семейный автомобиль, так и автомобиль бизнес-класса. Немецкие инженеры поставили высокую цель при создании автомобиля и они её достигли. Сегодня автомобилисты и автолюбители по всему миру ценят Passat таким, каким его создали.

При покупке Volkswagen Passat в США, его стоимость значительно ниже, чем в Европе. По этому руководствуясь льготой, где таможенные платежи формируются исходя от инвойса, наш клиент экономит на платежах. Некоторые комплектации моделей можно купить только в США, потому как на европейский рынок их не выпускают для продажи. Пробег автомобиля на приборной панели всегда совпадает с действительным пробегом, в США скручивания пробега уголовно наказуемо. Историю автомобиля из США можно проверить до самой покупки.

Volkswagen предлагает до десяти двигателей Passat(а) на выбор. Доступный 1.4 литровый бензиновый двигатель с 150 л.с., 1.8 литровый бензиновый двигатель с 180 л.с. и 2.0 литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, который имеет 220 и 280 л.с., также есть и линейка турбодизелей 1.6 (120 л.с.) и 2.0 (150, 190, 240 л.с) литровым агрегатом. Мощные моторы работают в паре с роботизированной коробкой передач DSG, все остальные работают с обычной АКПП и МКПП. Новый Volkswagen Passat получил спортивную подвеску, с бамперами и решеткой R-Line, 19-дюймовые легко сплавные диски, двойным выхлопом с уникальной настройкой и надежными суппортами. Новый 2.0 литровый четырехцилиндровый двигатель Passat с турбонаддувом был спроектирован так, чтобы быть более эффективным, чем двигатель, который он заменяет. Для моделей R-Line стандартной функцией является автоматическое экстренное торможение и контроль слепых зон. Существует также новая функция без ключевого доступа, которая позволяет владельцам моделей SE и SEL открывать багажник, не прикладывая усилий, если ключ находится в трех метрах от автомобиля. Внутри Passat(a) соответствующий дизайн непритязательному языку Volkswagen. Интерьер Passat(a) красив по-немецки, высокое качество пластика и ткани, с удобными и комфортными сиденьями, на некоторых деталях отделка хромом, проходящей через панель приборов и дверные панели. В модели Volkswagen Passat R-Line, добавляются обогреваемые сиденья. Опция для отделки салона SEL Premium добавляет натуральные кожаные сиденья. Также уникальным для моделей SEL Premium является отделка из искусственной древесины. Плоские задние сиденья Passat и широкие дверные проемы облегчают установку детского сиденья. Передние сиденья с подогревом являются стандартными в моделях SE и в более богатой комплектации задние сиденья оснащены подогревом.

Volkswagen Passat получил пятизвездочный общий рейтинг безопасности от NHTSA (из возможных пяти звезд), получил хорошую оценку по всем краш тестам. В испытании на предотвращение столкновения спереди (Superior - это самый высокий рейтинг для предотвращения переднего столкновения). В результате, он смог получить рейтинг Top Safety Pick от IIHS.

Компания DILIMOTORS поможет Вам в покупке Volkswagen Jetta как новой, так и б/у, любого года и в любой комплектации. Оставьте заявку или свяжитесь с нами! А также узнайте цены на Volkswagen Passat.

cover

Mem : 3.5 mb
MySQL: 0.0016 s
Request: 6
PHP: 0.0403 s
Total: 0.0419 s
From: cache